ATENÇÃO:

Os passos abaixo devem ser executados com permissão de Administrador.

Descompacte o arquivo .zip, instale na máquina Windows o certificado (verifique se o certificado precisa de senha para executar a instalação).

Clique em Avançar.

Clique em Avançar.

Insira a senha (se for necessário) e clique em Avançar.

Clique em Avançar.

Clique em Concluir.

Clique em Sim.

Na sequencia o configurador(VpnClientSetup.exe).

Se aparecer a tela do SmartScreen, basta clicar em Mais informações.

Executar Assim mesmo.

Dê Sim na tela de permissão de administrador.

Na sequencia clique em Sim na proxima janela.

Após instalado, uma nova conexão aparecerá nas opções de rede do Windows.

Clique no ícone de conexão de rede.

Vá na opção VPN.

Basta clicar na conexão VPN que foi criada e clicar em Conectar.

Na proxima tela, clique em Conectar novamente.

Uma nova janela se abrirá, selecione a opção Conectar-se.

Se aparecer a tela seguinte, selecione a caixa "Não exibir esta mensagem novamente para essa Conexão" e clique em Continuar.

Na tela de permissão de administrador selecione Sim.

E a conexão será estabelecida, onde o status ficará da seguinte forma nas conexões do Windows.

Ao clicar na opção VPN, o status deverá estar como Conectado.

Essa opção passará a ficar fixa, podendo ser Conectada e Desconectada pelo usuário quando bem entender.

Em caso de dúvidas, contate nosso time de suporte.