Para executar a instalação do aplicativo "Portal da Empresa do Intune", os usuários podem ser orientados a seguir para os endereços em suas lojas de aplicativos respectivas.

Links para download:

ANDROID

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.microsoft.windowsintune.companyportal

IOS

https://apps.apple.com/pt/app/windows-intune-company-portal/id719171358

Configuração da Conta da Empresa

1. Abra o Aplicativo:
    • Inicie o aplicativo Portal da Empresa após a instalação.
  2. Login:
    • Insira sua conta corporativa ou de estudante quando solicitado.
  3. Aceite os Termos:
    • Se necessário, aceite os termos e condições da sua organização.
  4. Permissões Adicionais:
    • O aplicativo pode solicitar permissões adicionais para acessar certas partes do seu dispositivo. Aceite essas permissões para completar a configuração.
  5. Configuração do Dispositivo:
    • Siga as instruções na tela para configurar seu dispositivo, que pode incluir a instalação de um perfil de trabalho e a configuração de notificações.
  6. Verificação de Acesso:
    • Após a configuração, você poderá acessar recursos corporativos, como e-mail e aplicativos, de forma segura.

Esses passos garantem que você tenha o aplicativo instalado e configurado corretamente para acessar os recursos da sua empresa.