Outlook na Web

Abra Outlook na Web e vá para sua caixa de entrada.

Abra uma mensagem que foi enviada para a lista de distribuição.

Selecione Responder.

Na parte inferior da mensagem, selecione Mais > Mostrar.

Selecione Mais e, em seguida, escolha Mostrar de.

Clique com o botão direito do mouse no endereço De, por exemplo Ina@weewalter.me , e escolha Remover.

Remove the FROM alias.

Em seguida, digite o endereço da lista de distribuição, como support@contoso.com, e envie a mensagem. Na próxima vez que você responder da lista de distribuição, seu endereço aparecerá como uma opção na lista De .

O alias da caixa de correio compartilhada é exibido.

No Aplicativo do Outlook Desktop

Abra o cliente da área de trabalho do Outlook.

Redigir um novo Email. Clique no campo De e selecione Outro endereço de email. Se você não vir o campo De, navegue até Opções e selecione De na seção Mostrar campos.

Selecione o endereço da Lista de Distribuição na Lista de Endereços Global.

Envie o email.

Link de referência:

https://docs.microsoft.com/pt-br/microsoft-365/admin/manage/send-email-as-distribution-list?view=o365-worldwide