Microsoft 365 - Exportar da sua caixa de correio do Microsoft 365 para um arquivo .pst

Adicione sua conta de email do Microsoft 365 a um aplicativo do Outlook, como o Outlook para Microsoft 365, Outlook 2016 ou 2013. Em seguida, pode usar o Outlook para migrar emails, contatos e itens de calendário para a sua caixa de correio do Microsoft 365.

1. Adicione sua conta de email de "origem" ao Outlook. Por exemplo, você pode adicionar sua conta do Gmail ao Outlook 2016. Aguarde um pouco para que todos os emails e contatos sejam exibidos.

2. Depois disso, o Outlook será sincronizado automaticamente com o Microsoft 365. Você verá o conteúdo da caixa de correio do Microsoft 365 no Outlook.

3. Escolha entre as instruções de exportação para exportar seus emails da conta de origem para um arquivo .pst.

Por exemplo, se você tiver o Outlook 2016, escolha Outlook 2013 e Outlook 2016: exportar itens do Outlook de um arquivo .pst.

4. Por exemplo, se você tiver o Outlook 2010, escolha Outlook 2010: exportar itens do Outlook para um arquivo .pst.

Depois que seus dados de email forem exportados para um arquivo .pst, eles serão portáteis! Você poderá importá-los para outras contas de email.

Para mais informações, segue o link de referência:

https://support.microsoft.com/pt-br/office/exportar-ou-fazer-o-backup-de-emails-contatos-e-calendários-para-um-arquivo-pst-do-outlook-14252b52-3075-4e9b-be4e-ff9ef1068f91