Abrir um Arquivo de Dados do Outlook (.pst)

1. Selecione Arquivo> Abrir & Exportar >Abrir Outlook Arquivo de Dados.

Abrir um arquivo de dados do Outlook

Observação: Dependendo de como o Outlook está configurado, provavelmente a pasta onde o arquivo .pst está armazenado será aberta automaticamente. Se isso não acontecer, navegue até o local do arquivo. Se você não tiver certeza de onde o arquivo de dados do Outlook está localizado, confira Localizar os arquivos de dados do Outlook.

2. Selecione o Arquivo de Dados do Outlook (.pst) e, em seguida, selecione Abrir.

3. Depois de abrir o Outlook Arquivo de Dados (.pst), o arquivo aparecerá no painel de pastas. Normalmente, você o encontrará na parte inferior da lista de pastas. A imagem a seguir é um exemplo. O nome do arquivo de Outlook de dados (.pst) provavelmente não será o arquivo de dados do Outlook. Normalmente, o nome é baseado na conta à que o arquivo está associado. Por exemplo, um arquivo Outlook de dados para a conta Cheryl.Parsons64@yahoo.com provavelmente será chamado De acordo com a Cheryl.Parsons64@yahoo.com.

Para abrir o arquivo de dados do Outlook, escolha a seta ao lado dele.

Remover (fechar) um Arquivo de Dados do Outlook (.pst)

Você pode remover um arquivo Outlook dados do painel Pasta fechando o arquivo. No entanto, isso não remove o arquivo do computador.

• No painel Pasta, clique com o botão direito do mouse no nome do arquivo de dados Outlook e escolha Fechar "Outlook Arquivo de Dados".

LINK DE REFERENCIA:

https://support.microsoft.com/pt-br/office/abrir-e-fechar-arquivos-de-dados-do-outlook-pst-381b776d-7511-45a0-953a-0935c79d24f2