Resumo
Neste procedimento vamos mostrar como restaurar o Windows 10 para as configurações de fábrica.
Detalhes

Primeiramente no painel Menu Iniciar e clique em “Configurações”.

Imagem

Agora selecione “Atualização e segurança”.

Imagem

Agora clique na aba “Recuperação” e depois em “Introdução”

Imagem

Agora decida se você quer manter seus arquivos pessoas ou remover tudo e avance.

Imagem

Caso você tenha escolhido manter seus arquivos os aplicativos que serão removidos vão aparecer ao lado.

Imagem

Agora Avance e Depois, clique em “Restaurar” para redefinir o Windows 10.

Imagem

Caso queira excluir os arquivos pessoais, você poderá escolher se deseja apenas remover ou limpar a unidade.

Imagem

Clique em “Redefinir” e aguarde até que o procedimento seja realizado.

Imagem

Finalizando seu Windows voltara as configurações de fábrica.