O aplicativo Microsoft Authenticator ajuda a impedir o acesso não autorizado à sua conta de email. Sempre que você faz login em sua conta, o aplicativo confirma sua identidade e garante que suas informações essenciais estejam protegidas. Adicione o aplicativo Authenticator em até 5 dispositivos.

Baixar e instalar o aplicativo

1. Instale a versão mais recente do aplicativo Authenticator, com base em seu sistema operacional do Smartphone:

2. Google Android. Em seu Android, vá para o Google Play para baixar e instalar o Authenticator aplicativo.

3. Apple iOS. Em seu dispositivo apple iOS, vá para o App Store para baixar e instalar o Authenticator aplicativo.

Importante: Se você não estiver no seu dispositivo móvel no momento, ainda poderá obter o aplicativo Authenticator se enviar um link de download da página Authenticator aplicativo.

Etapa 1: Adicionar o aplicativo Authenticator

Primeiro, adicione o aplicativo Authenticator como um método de login à sua conta. Você precisa do seu computador e do seu dispositivo móvel com o aplicativo Authenticator instalado.

1. No seu computador, acesse a página de informações de segurança.
    • Se você não conseguir entrar, selecione Avançar . Em seguida, prossiga para a próxima etapa.
      São necessárias mais informações
    • Se você puder fazer login, selecione Adicionar método . Selecione o aplicativo Authenticator na lista e, em seguida, selecione Adicionar .
      Adicionar aplicativo Authenticator
  2. Em Comece obtendo o aplicativo , selecione Avançar . Você deve ter o aplicativo já instalado no seu telefone.
    Baixe agora
  3. Em seu dispositivo móvel, abra o aplicativo Authenticator. Se solicitado, permita notificações.
  4. Toque em + , depois em Conta profissional ou escolar e, em seguida, em Ler código QR.
    • Se esta for sua primeira vez usando o aplicativo, você pode selecionar Adicionar conta .
  5. No seu computador, em Configurar sua conta , selecione Avançar .
    Configure sua conta
  6. Use a câmera do seu dispositivo móvel para ler o código QR mostrado no seu computador.
    Leia o código QR
  7. No seu computador, em Verificar o código QR , selecione Avançar .
  8. Observação: Para inserir o código sem usar um scanner QR, selecione Não é possível digitalizar a imagem . No aplicativo, na parte inferior da tela, selecione Ou Inserir código manualmente . Insira o código e a URL e selecione Concluir .
  9. No seu dispositivo móvel, o aplicativo solicitará que você aprove o login. Após a aprovação da notificação, selecione Avançar no seu computador.
    Notificação aprovada

Etapa 2: Adicionar um número de telefone

Se ainda não estiver adicionado, pode ser necessário inserir seu número de telefone como um método de login.

1. No seu computador, insira um número de telefone, selecione Enviar uma mensagem de código para mim ou Ligue para mim e selecione Avançar .
    Insira o número de telefone
  2. Insira o código e selecione Avançar .
  3. Após a verificação do seu telefone, selecione Avançar .
  4. Você verá uma mensagem de sucesso. Selecione Concluído . Você também verá o Microsoft Authenticator na página de informações de segurança . No aplicativo, sua conta de email aparecerá em Autenticador .
    Sucesso!

Agora, sempre que você entrar em sua conta, você confirmará sua identidade com o aplicativo.

Mais orientações em: https://support.microsoft.com/pt-br/account-billing/baixar-e-instalar-o-microsoft-authenticator-aplicativo-351498fc-850a-45da-b7b6-27e523b8702a