A WRA IT disponibiliza aos nossos clientes os seguintes meios de suporte que poderão ser utilizados, exclusivamente, via site, e-mail ou telefone.

• Site do Suporte: A WRA IT disponibiliza o acesso a via plataforma Web através do site https://suporte.wra.com.br. Neste endereço nossos clientes podem abrir chamados, acompanhar o andamento e trocar informações com o time técnico, além de obter acesso a uma base de conhecimento que auxilia os usuários na resolução de problemas.
  • E-mail: suporte@wra.com.br.. É importante que todos os problemas sejam documentados para este e-mail para abertura de chamado.
  • Telefone: +55 44 3028-9720. As ligações serão atendidas pela WRA IT registrando um ticket na esteira de atendimentos de Suporte, o problema, o solicitante e os contatos do solicitante (e-mail e telefone). Recomendamos a utilização de telefone somente para casos de emergência ou que não seja possível o envio de e-mail.

Internamente todos os chamados serão registrados no sistema para controle das solicitações referente aos atendimentos. Todos os chamados serão analisados, terão um número de identificação e um atendente específico. O atendente entrará em contato, executará a tarefa e o resultado será comunicado ao solicitante via chamado. O atendente também poderá escalar o chamado para o time de especialistas.

• Time de Suporte - Responsáveis pelos atendimentos “Rápidos” (instalações, formatações, configurações, impressoras, etc.).
  • Time de Servidores – Responsáveis pelos atendimentos escalados pelo Time de Suporte na área de Servidores ou projetos específicos da área
  • Time de Segurança – Responsáveis pelos atendimentos escalados pelo Time de Suporte, na área de Firewalls, Segurança de Rede ou projetos específicos da área.

O atendimento dependerá da disponibilidade do atendente que por padrão atenderá remotamente. Para casos com necessidade de atendimento no local, o atendente deverá acordar uma data e horário com o solicitante. O formato do atendimento local será:

1. Entrar em contato com o cliente, solicitante do chamado, informando disponibilidade de agenda para a visita;
  2. Uma formalização por e-mail será feita a todos os envolvidos descrevendo a data acordada da visita e as tarefas que serão realizadas;
  3. Durante a visita, será atendinda exclusivamente as tarefas acordadas no item 1 e 2.
  4. Após a conclusão do chamado, caso haja disponibilidade do atendente, o mesmo poderá atender novas solicitações, desde que estas estejam previamente registradas no sistema de chamados da WRA IT. Os atendentes não executarão tarefas que não forem previamente registradas no sistema.
  5. As visitas serão agendadas em horário comercial, respeitando os seguintes horários: a partir das 8H30, quando agendado no período da manhã; a partir das 14H30, quando agendado no período da tarde.

DETALHAMENTO DO HORÁRIO DE ATENDIMENTO DO CENTRO DE SUPORTE

De 2ª a 6ª feira, exceto feriados, das 8h às 18h, com intervalo das 12h às 14h. Calendário base de Maringá-PR.

CANAL DE RELACIONAMENTO

Pedimos que compartilhe sugestões, críticas ou elogios utilizando o canal de relacionamento no e-mail: relacionamento@wra.com.br