Passo 1 - Verifique se você já tem o aplicativo instalado em sua máquina...

Obs: Este aplicativo é instalado pela WRA em seus clientes.

Passo 2 - Caso já tenha o aplicativo instalado, basta abri-lo com duplo clique do mouse e clique em Pedir Assistência.

Passo 3 - Na tela seguinte, basta inserir seu Nome e E-mail de contato. e na sequência Enviar.

Observação: A assistência só deve ser solicitada, mediante a solicitação do técnico através do ticket de chamado aberto préviamente através do portal do cliente suporte.wra.com.br ou através do e-mail suporte@wra.com.br.

Caso você não possua o agente da WRA instalado em sua máquina, o acesso ao suporte pode ser aberto através de um agente temporário que pode ser baixado no site da WRA - https://wra.com.br/suporte

Ao executar o aplicativo que foi baixado, basta executar o passo 3 deste tutorial.